Cuisine – Module 3 – Cuisine italienne et asiatique

Lieu

Saint-Georges

Quand

Durée

1 an

Conditions d'accès

Test d’admission

Titre obtenu

Attestation de réussite

Description

Ce module offre une exploration fascinante des saveurs et des techniques culinaires italiennes et asiatiques.

Vous découvrirez les fondamentaux de la cuisine italienne, des pâtes fraîches aux sauces traditionnelles ainsi que les bases de la cuisine asiatique.

Ce module est conçu pour les passionnés de cuisine souhaitant élargir leurs compétences et explorer de nouvelles cultures gastronomiques.

Objectifs

Ce cours de cuisine vous permettra de :

  • Apprendre à préparer des plats emblématiques de la cuisine italienne et asiatique
  • Comprendre l’utilisation des épices et des ingrédients typiques de la cuisine asiatique
  • S’initier aux méthodes de cuisson italiennes et asiatiques
  • Développer des compétences pratiques et créatives pour enrichir son répertoire culinaire.

Veuillez compléter le formulaire pour envoyer votre demande d’inscription

Contact en cas d'urgence

Événements à venir 

Session d’information sur la formation « Aide-soignant – Aide familial » :

Le mercredi 26 juin après-midi  au site de Saint-Georges.

 

Tests d’admission Formation « Aide-soignant – Aide familial » :

le jeudi 27 juin à 9h et le lundi 2 septembre à 9h

 

Tests d’admission à notre formation « Secrétariat médical » :

Le lundi 24 juin de 13h à 15h et le mercredi 11 septembre à 13h à 15h

 

N’hésitez pas à contacter notre secrétariat pour plus d’informations et pour vous inscrire.