Cuisine – Module 1 – Péninsule ibérique et cuisine végétarienne

Lieu

Saint-Georges

Quand

Durée

1 an

Conditions d'accès

Test d’admission

Titre obtenu

Attestation de réussite

Description

Ce module vous plonge au cœur de la cuisine de la péninsule ibérique, riche en saveurs et en traditions, tout en introduisant les principes de la cuisine végétarienne.

Vous apprendrez à préparer des plats typiques espagnols et portugais, ainsi qu’à créer des repas végétariens équilibrés et savoureux.

Ce module est idéal pour ceux qui souhaitent découvrir des recettes authentiques de la péninsule ibérique et intégrer des options végétariennes dans leur répertoire culinaire.

Objectifs

Ce cours de cuisine vous permettra de :

  • Découvrir et préparer des plats emblématiques de la cuisine espagnole et portugaise
  • Maîtriser les techniques de base pour la préparation de repas végétariens
  • Apprendre à utiliser des ingrédients typiques de la péninsule ibérique et des produits végétariens
  • Explorer des méthodes de cuisson traditionnelles ibériques et des techniques de cuisine végétarienne
  • Développer des compétences culinaires diversifiées pour créer des repas équilibrés et nutritifs.

Veuillez compléter le formulaire pour envoyer votre demande d’inscription

Contact en cas d'urgence

Événements à venir 

Session d’information sur la formation « Aide-soignant – Aide familial » :

Le mercredi 26 juin après-midi  au site de Saint-Georges.

 

Tests d’admission Formation « Aide-soignant – Aide familial » :

le jeudi 27 juin à 9h et le lundi 2 septembre à 9h

 

Tests d’admission à notre formation « Secrétariat médical » :

Le lundi 24 juin de 13h à 15h et le mercredi 11 septembre à 13h à 15h

 

N’hésitez pas à contacter notre secrétariat pour plus d’informations et pour vous inscrire.